salpicao-de-frango-defumado-sabor-inigualavel-em-uma-receita-pratica-e-sem-cozinhar

Salpicão de Frango Defumado: Sabor Inigualável em Uma Receita Prática e Sem Cozinhar

Descubra como preparar um salpicão de frango defumado incrível! Aprenda uma receita prática e sem cozinhar que vai deixar todo mundo querendo mais.
Picture of ObaCred SP

ObaCred SP

Nós atuamos como um intermediário bancário, comprometidos em proporcionar opções financeiras que sejam tanto acessíveis quanto eficazes, visando facilitar a sua gestão financeira. Dispomos de uma diversidade de serviços, prontos para auxiliá-lo na conquista de suas metas financeiras de forma ágil e segura.

Ouça esta receita


O Salpicão de Frango Defumado é uma deliciosa e refrescante receita brasileira, perfeita para dias quentes ou festas. Originária da tradição culinária brasileira, essa salada é a combinação perfeita de sabores. O frango defumado traz um gosto marcante, que se une a outros ingredientes como legumes e frutas, criando uma mistura irresistível. O que torna esse prato tão especial é a sua facilidade de preparo, já que não é necessário cozinhar, permitindo que todos aproveitem a refeição sem muito esforço.

Neste prato, o frango defumado se destaca com seu toque único, enquanto a crocância da cenoura ralada e do aipo trazem frescor e textura a cada garfada. A adição de maçãs, com seu doce sutil, equilibra os sabores, complementando o fumeiro do frango. Um toque de ervas e um molho cremoso une todos esses ingredientes, criando uma combinação que é ao mesmo tempo leve e satisfatória. A união de todos esses elementos proporciona uma explosão de sabores que transforma qualquer refeição em um momento especial.

Ingredientes

  • 300g de frango defumado desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (como salsinha ou cebolinha) a gosto

Instruções

  • Em uma tigela grande, coloque o frango defumado desfiado.
  • Adicione a cenoura ralada, o aipo picado e a maçã verde picada.
  • Em uma tigela pequena, misture a maionese com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho sobre a mistura de frango e legumes.
  • Misture tudo bem, até que todos os ingredientes estejam cobertos com o molho.
  • Por fim, adicione as ervas frescas e misture novamente.
  • Sirva a salada fresca em um prato ou tigela.

Os ingredientes dessa receita são saudáveis e trazem diversos benefícios. O frango defumado é uma boa fonte de proteína, o aipo é refrescante e contém poucas calorias, e a cenoura é rica em vitaminas. A maçã traz fibras e antioxidantes, além de um leve sabor doce que equilibra o prato.

Essa receita rende cerca de 4 porções e é perfeita para dias quentes, piqueniques, festas ou como um lanche leve!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress